» » » Доктор Хаус 7 сезон 23 серия "Жизнь продолжается"

Доктор Хаус 7 сезон 23 серия "Жизнь продолжается"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Доктор Хаус 7 сезон 23 серия Жизнь продолжается

На сей раз Хаусу попадает весьма необычная пациентка, известная перфоманс художница Афсун Хамиди.
Пока команда ищет верный диагноз, они выясняют, что ее попадание в больницу является лишь новым творческим проектом. Женщина предлагает Хаусу «поиграть». Она признается, что знает свой диагноз, но дополнительными искусственными симптомами хочет запутать доктора, чтобы ему сложнее было угадать. Хаус вступает в игру и не только находит решение загадки, но и ставит истинный диагноз, который становится открытием для самой пациентки.
Тауб избегает звонков бывшей жены, чтобы не говорить ей о беременности новой подруги. Однако та сама приходит в больницу с потрясающим известием. Теперь Таубу придется принять еще более сложное решение.
Всю серию Кади и Уилсон пытаются вывести Хауса на откровенный разговор и предлагают ему выразить свои чувства. Результатом настойчивых попыток становится то, что Хаус, увидев Кади с другим мужчиной, на скорости въезжает в ее гостиную. После чего говорит Уилсону, что ему и правда полегчало.
После этого события вполне логичным кажется заявление Кади, что, если Хаус подойдет к ней или клинике, его ждет арест. Однако сам Хаус, кажется, не торопится вернуться на работу. Последнее место, где он замечен — уютный бар на морском побережье. Может, это его способ начать новую жизнь? Увидим в следующем сезоне!
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -