» » » Великолепный век 3 сезон 6 серия "Серия 69"

Великолепный век 3 сезон 6 серия "Серия 69"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 6 серия Серия 69

После того, как Хатидже узнала, что Нигяр вновь в гареме, она потребовала от Хюррем, чтобы эта женщина немедленно покинула дворец. Однако Хюррем Султан не желает повиноваться, ведь она сама вправе решать, что делать со своими слугами. Хатидже Султан подключила к этому делу Шехзаде Мустафу, которого Султан оставил вместо себя наместником. Однако Хюррем непреклонна в своем решении. Она пригрозила рассказать всем об амурных похождениях Великого Визиря, если кто-либо тронет Нигяр.
Султан Сулейман отправил любовное послание в гарем, однако оно адресовано не Хасеки Султан. Хатидже, перехватив письмо, решает поиграть с чувствами Хюррем. Затерев имя наложницы в письме, она преподносит его Хюррем. Но та понимает, что это послание адресовано не ей. Значит, Надя стала случайной жертвой, а имя настоящей фаворитки Султана до сих пор еще не известно.
Афифе-фатун написала письмо Повелителю, где поведала, что в смерти ни в чем неповинной наложницы по имени Надя, виновата Хюррем Султан. Однако это послание попало в руки Рустема, верного слуги Хюррем, и мужчина уничтожил его, пока оно не оказалось у Падишаха.
Сулейман Сулейман присоединился к войску, и вместе они выступают на Багдад. Ибрагиму Паше удалось убедить Султана в предательстве со сторону Искандера Челеби, и того казнят.
Гюльшах, случайно узнав, что Фирузе и есть настоящей фавориткой Повелителя, рассказала об этом Нигяр. Однако бывшая калфа видет двойную игру. Ничего не сказав об этом Хюррем, она подстрекает Гюльшах убить Хатидже Султан, ведь та грозиться расправиться с Гюльшах.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -