» » » Великолепный век 3 сезон 7 серия "Серия 70"

Великолепный век 3 сезон 7 серия "Серия 70"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 7 серия Серия 70

Гюльшах, поддавшись речам Нигяр, ночью пробирается в комнату к Хатидже и пытается убить Султаншу. Однако Нигяр подоспевает вовремя, и спасает Хатидже, убив нерадивую служанку. Хюррем Султан очень довольна удачным разрешением этого происшествия, ведь ей не только удалось избавиться от надоедливой Гюльшах, но и выставить в героическом свете Нигяр. Однако такому повороту событий не верит Махидевран, но ее никто не хочет слушать. Хатидже пытается узнать у любовницы своего мужа об истинных причинах такого поступка. Нигяр заверят Султаншу, что не служит Хюррем, поскольку до сих пор не рассказала ей о Фирузе.
Любимица Султана постепенно входит в доверие к Хасеки Султан. Проявляя заботу о Михримах и Джихангире, Фирузе все больше и больше нравится Хюррем и ее детям.
Проходит год, и Султан Сулейман возвращается из военного похода. В первую свою ночь во дворце он зовет к себе свою законную жену, а не Фирузе. Фаворитка очень расстроена, а Хюррем, наоборот, сияет от счастья. Ибрагим Паша пытается вымолить прощение у Хатидже Султан и наладить отношения с женой. Нигяр собираются выгнать из дворца. У Шехзаде Мехмета проходит обряд вручения меча, теперь он считается взрослым мужчиной.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -