» » » Великолепный век 3 сезон 8 серия "Серия 71"

Великолепный век 3 сезон 8 серия "Серия 71"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 8 серия Серия 71

После блестящего обряда посвящения Шехзаде Мехмет заслуживает на собственный гарем. В качестве первой наложницы для своего сына Хюррем выбирает Фирузе. Однако девушка не может отправиться на хальвет к Мехмету, ведь является фавориткой Султана. Это обстоятельство вынуждает Фирузе во всем признаться Хасеки Султан. Гнев Хюррем не мог уместиться между небом и землей, это известие привело ее в бешенстве. Она угрожает наложнице: если девушка не откажется от Султана, то вскоре будет молить ее о смерти. Хюррем запретила Фирузе появляться в ее покоях и держаться подальше от ее детей.
Хасеки Султан отправилась к Повелителю. Она настолько расстроилась, что потеряла сознание прямо в покоях Сулеймана. Врач, обследовав Султаншу, порекомендовал ей больше отдыхать.
Афифе-фатун гневается на Фирузе, ведь теперь жизнь девушки действительно находится в опасности. Однако наложница уверят ее, что так будет лучше для всех. Фирузе торжественно переезжает в покои фавориток. Теперь все в гареме знают о новой любимице Султана.
Шехзаде Мустафа вместе с Махидевран Султан и беременной Фатьмой возвращаются в Манису.
Отношения Ибрагима Паши с женой никак не наладятся. Хатидже Султан заявила изменнику, что не развелась с ним только, чтобы «насолить» Хюррем, а также ради детей. Хатидже также сказала, что никогда не сможет простить мужа. Этими словами она крайне опечалила Пашу и заставила его задуматься над прожитыми днями.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -