» » » Великолепный век 3 сезон 9 серия "Серия 72"

Великолепный век 3 сезон 9 серия "Серия 72"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 9 серия Серия 72

Михримах Султан, узнав о предательстве любимой служанки, запретила Фирузе даже приближаться к ней и ее братьям.
Хюррем Султан решает избавиться от ненавистной соперницы. По ее приказу в еду Падишаха подсыпают снотворное. Когда же Повелитель вместе со своей фавориткой приступают к трапезе, неожиданно появляется Сюмбюль и уводит Султана с собой. Фирузе, оставшись одна, ест и неожиданно теряет сознание. В этот момент в покоях Падишаха появляется Рустем и собирается выбросить спящую Фирузе с балкона. Однако в последний момент Рустема останавливает Нигяр.
Ибрагим Паша всячески пытается вымолить прощение у Хатидже, и его старания не оказались напрасными. Сердце Султанши растаяло, и в знак примирения супруги решили устроить званый ужин, пригласив Повелителя вместе с семьей.
Хюррем Султан очень зла на Нигер за то, что она помешала Рустему. Но служанка заверила Султаншу, что есть и более надежные способы избавиться от соперницы.
Фирузе Хатун уверена, за ее внезапным сном и резким ухудшением здоровья стоит только Хюррем Султан. Девушка врывается в покои Хасеки Султан с угрозами, что отныне она будет защищаться от покушений.
О происшедшем ночью событии Нигяр сообщает Хатидже Султан. Однако боясь гнева Рустема, Хатун ничего не рассказал о его причастности к этому делу.
Султан Сулейман, прогуливаясь в саду с любимицей Фирузе, обещает ей чудные дни в охотничьем домике, куда он вместе с ней и детьми собирается поехать. Михримах Султан, услышав об этом, возмущена. Она берет с отца обещание, что он не будет брать с собой простую рабыню, а проведет время только с близкими людьми.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -