» » » Великолепный век 3 сезон 10 серия "Серия 73"

Великолепный век 3 сезон 10 серия "Серия 73"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 10 серия Серия 73

Шехзаде Мустафа вместе со своим верным помощником Ташлыджалы отправляются на рынок к отцу Хелены. Мустафа, скрыв свое настоящее имя и положение, сообщает мужчине, что его дочь желает видеть в своем гареме сам Шехзаде.
Султан Сулейман вместе со своими детьми отправляется в охотничий домик. Однако Хюррем Султан с собой он не берет, но и Фирузе осталась во дворце.
Вечером после отъезда Повелителя Хюррем Султан вместе с верными слугами заходит в комнату Фирузе. Хасеки Султан открыто угрожает девушке. Рабыня пытается не показывать свой страх, однако она прекрасно понимает, что теперь ее некому защитить. По знаку Хюррем слуги набрасывают на шею Фирузе веревку и подвешивают рабыню. И пока девушка бьется в смертельных конвульсиях, Хюррем Султан наблюдает за этим, не скрывая радости.
Хелена прибыла в гарем Шехзаде Мустафы. Она до сих пор не знает, что ее таинственный незнакомец и есть сам Мустафа. Узнает об этом девушка, только лишь войдя в покои Шехзаде. После ночи хальвета, Хелена находится на седьмом небе от счастья, ведь наконец-то она воссоединилась с возлюбленным.
Поздно вечером Афифе-фатун по просьбе Хатидже приезжает к ней во дворец. Султанша удивленна этим визитом, но Хатун объясняет, что именно Хатидже попросила ее приехать. Неожиданно женщины осознали, что их обманули, а значит, Фирузе находится в опасности. Хатидже тут же отправляется в Топкапы, чтобы отыскать фаворитку.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -