» » » Великолепный век 3 сезон 11 серия "Серия 74"

Великолепный век 3 сезон 11 серия "Серия 74"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 11 серия Серия 74

После того, как Хюррем отдала приказ перерезать веревку, Фирузе осталась жива, однако сильно напугана. Женщины заключили пари: если в ночь четверга Повелитель позовет Фирузе, тогда Хюррем выпьет яд, таким образом освободив дорогу сопернице, но если же Султан проведет ночь с законной женой, тогда яд выпьет Фирузе.
Наступил четверг, и рыжеволосая красавица, нарядившись, прибыла к покоям Падишаха. Однако оказалось, что Султан проводит время со своей наложницей. Хюррем становиться плохо, она возвращается в свои покои, берет приготовленный заранее флакон с ядом и выходит на балкон. Однако в самый последний момент ее останавливает Афифе-хатун, которая своими глазами видела, как Султан Сулейман отправил любимицу в ее комнату, не став проводить с ней ночь.
Во дворец Хатидже часто приезжает детский врач, а поскольку ее дети здоровы, это настораживает Хюррем Султан. Сюмбюль, последовав за врачом, выяснил секрет жены Великого Визира. Оказывается, что дочь Нигяр жива и здорова. Об этом становится известно Хюррем. Она решает похитить девочку, чтобы впоследствии использовать ее в своих целях.
Хюррем Султан беседует с Ибрагимом Пашой о предстоящей свадьбе Рустема и Нигяр. Султанша намекает Визирю, что, возможно, Хатидже и не убивала не в чем неповинного ребенка. Своими словами она погружает Пашу в тяжкое раздумье.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -