» » » Великолепный век 3 сезон 12 серия "Серия 75"

Великолепный век 3 сезон 12 серия "Серия 75"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 12 серия Серия 75

После разговора с Хюррем Султан, Ибрагим Паша выведывает у Гюльфем место захоронения дочери. Он вскрывает могилу, но останков ребенка там не находит. Значит его малышка жива. Султан Сулейман проводит время вместе с Джихангиром и Фирузе. Он хвалит любимицу за трепетное отношение к его сыну. Ибрагим Паша проводит Совет Дивана, где объявляет о приказе Повелителя изменить законодательные документы, поскольку они уже устарели. Хюррем Султан намерена учредить благотворительный фонд. Для этого во дворец она пригласила всех жен высокопоставленных чиновников империи, всех, кроме Хатидже Султан.
Рустем вместе с Хюррем затевают новую интригу против Ибрагима. Хюррем пытается обвинить Великого Визиря в поддержке Мустафы. Она уверяет Повелителя, что Ибрагим якобы хочет сместить Султана, а на трон возвести сына Махидевран.
В Манисе Фатьма, наложница Мустафы, родила сына. Все счастливы появлению на свет нового Шехзаде. Махидевран предлагает дать имя младенцу, но Мустафа хочет, чтобы это сделает Повелитель. Махидевран срочно отправляет гонца к султану.
Ибрагим пытается выяснить у Хатидже правду, и жена рассказала, что спрятала ребенка, но в доме, в котором жила малышка все эти годы, ее больше нет. Паша понимает, что к этому причастна Хюррем. Хасеки Султан готова вернуть девочку отцу, если тот избавится от Фирузе. Его люди похищают Фирузе и заманивают девушку на корабль.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -