» » » Великолепный век 3 сезон 13 серия "Серия 76"

Великолепный век 3 сезон 13 серия "Серия 76"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 13 серия Серия 76

Хюррем Султан, убедившись в достоверности слов Ибрагима Паши, вернула ему дочь, отослав ее во дворец к Хатидже. Султан Сулейман приготовил подарок своей любимице Фирузе и позвал девушку к себе. Однако Афифе-фатун сообщила, что наложница ночует у Хатидже Султан. Это крайне удивило Падишаха. Сюмбюль Ага сообщил своей госпоже, что Фирузе находится на полпути в Египет. Однако на следующее утро Хюррем лицом к лицу сталкивается с соперницей. Значит, Ибрагим не сдержал своего слова.
Великий Визирь хочет оставить дочь в своем дворце, но Хатидже категорически против этого. Позже Гюльфем пытается объяснять Хатидже, что лучше всего оставить девочку возле себя, иначе Ибрагим будет разрываться между двумя домами. Хатидже согласилась, но передумал уже Ибрагим. Он хочет, чтобы его ребенок рос счастливым там, где никто не знает о ее незаконном происхождении.
Султан Сулейман вместе с семейством уезжают в Манису. Перед отъездом Хюррем Султан приказала Рустему избавиться от Фирузе любым способом.
В Манисе Султан узнал, что Мустафа в своем гареме удерживает свободную девушку, и советует немедленно отправить ее родителям. Однако Шехзаде мечтает о никяхе с Хеленой и не желает покоряться воле отца.
Ибрагим Паша продолжает вести переговоры с французским послом. На сей раз Паргалы возомнил себя главнее Падишаха, сравнивая Султана со львом, а себя с его укротителем.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -