» » » Великолепный век 3 сезон 14 серия "Серия 77"

Великолепный век 3 сезон 14 серия "Серия 77"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 14 серия Серия 77

Во время охоты в Манисе два брата, Мехмет и Мустафа, весело общаются друг с другом. Но неожиданно Мехмет падает на руки к Мустафе, а в спине у него торчит стрела. Повелитель и Хюррем Султан в отчаянии. Врач, обследовав Шехзаде, сказал, что рана крайне опасна и возможно следует готовиться к самому страшному. Под влиянием Хюррем Султан начинает подозревать в содеянном Мустафу. Однако, очнувшись, Мехмет рассказал все, как было на самом деле.
Хатидже, мучаясь от ревности, вместе с Гюльфем отправилась в дом, который Ибрагим купил для своей дочери. И какого же было удивление Султанши, когда там она застала Нигяр.
Фирузе захотела прогуляться верхом, Рустем вызвался помочь рабыне с лошадью, а сам подрезал ремни на сбруе. Фирузе, упав с коня, потеряла сознание. Подбежавший к ней Рустем уже собрался свернуть несчастной шею, однако заметил на шее Фирузе странную татуировку. И тогда в голову Рустема пришла идея, которая поможет и избавиться от ненавистной наложницы, и оградить Хюррем от ненужных подозрений.
Султан Сулейман с детьми и Хюррем возвращаются в Стамбул. В султанских покоях повелителя встречает великолепная красавица Фирузе.
В Манисе Махидевран требует, что Мустафа прекратил отношения с Хеленой, ведь из-за его ошибки едва не погиб Мехмет. Однако Мустафа стоит на своем.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -