» » » Великолепный век 3 сезон 15 серия "Серия 78"

Великолепный век 3 сезон 15 серия "Серия 78"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 15 серия Серия 78

Хюррем Султан обвиняет Рустема в непослушании, поэтому больше не желает его видеть. Однако Паша сияет от радости, ведь он знает отличный способ раз и навсегда избавиться от рабыни. Оказывается, татуировка на шее Фирузе – это знак принадлежности девушки к династии Сефевидов, давних врагов Османской Империи. Узнав об этом, Султанша отдает приказ немедленно бросить Фирузе в темницу. Когда же Султан Сулейман позвал любимицу к себе, ему сообщили, что по приказу Хюррем она находится в заточении. Повелитель в ярости направляется к султанше и требует объяснений. Хасеки Султан все подробно объяснила Султану, указав на то, что, вероятнее всего, девушку отправили шпионить за Султаном.
Повелитель подробно расспрашивает Ибрагима Пашу о том, как именно наложница Фирузе попала в его гарем. Паша рассказал все, что знал. Однако, узнав о причине такого любопытства, был потрясен тем, что поведал ему Султан. Паргалы тут же отправился в темницу, чтобы допросить Фирузе. Но девушка заявила, что будет разговаривать только с Падишахом. Во дворец приехала и Хатидже. Хюррем тут же начала обвинять ее в безответственности, поскольку именно Хатидже привлекла врага в покои Султана.
Сулейман вызвал к себе Фирузе. Она призналась, что действительно принадлежит к вражескому роду, но давно сбежала из родного дома, поскольку там начались междоусобные войны. Фирузе заверяла Повелителя в своей преданности и любви, однако Султан был непреклонен. Он сослал девушку в охотничий домик.
Хасеки Султан радуется и ликует одержанной победе, ведь ей удалось без кровопролития убрать соперницу и снова вернуть расположение Повелителя.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -