» » » Великолепный век 3 сезон 16 серия "Серия 79"

Великолепный век 3 сезон 16 серия "Серия 79"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 16 серия Серия 79

Великий Визирь тайно встречается с Шехзаде Мустафой в Бурсе. Паргалы поучает Мустафу, рассказывает, как правильно вести себя с Повелителем и не поддаваться на провокации Хасеки Султан. Об этой встрече случайно узнает Хюррем, перехватив письмо Паши к Шехзаде. Султанша показывает это письмо Повелителю. Сулейман после прочтения немедленно вызывает к себе Аяза Пашу и требует от него рассказать, где в данный момент находиться Ибрагим. Аяз Паша уверяет Султана, что Великий Визирь встречается с итальянскими послами. А сам Паргалы в это время наставляет на путь истинный Мустафу в Бурсе. Повелитель крайне недоволен поведением Ибрагима и всерьез начинает подозревать Визира и Шехзаде в сговоре.
Нигяр сбежала вместе с дочкой. Ее ищет как Ибрагим, так и Рустем, поскольку Хатун украла у него золото.
Ибрагим Паша возвращается во дворец Топкапы, где его ожидает разгневанный Падишах. Султан требует объяснений от Паши. Тот оправдывается тем, что вынужден был защищать Шехзаде.
Михримах Султан втайне встречается с Ташлыджалы. Об этом становится известно Хюррем. Султанша угрожает поэту расправой, если он не прекратит всяческие отношения с дочерью Повелителя.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -