» » » Великолепный век 3 сезон 17 серия "Серия 80"

Великолепный век 3 сезон 17 серия "Серия 80"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 17 серия Серия 80

Нигер Хатун вместе со своей дочерью Эсманур взошла на корабль в надежде покинуть Стамбул. Однако в трюме их уже ждал Ибрагим. Она отобрал девочку у матери и запретил Нигяр близко приближаться к дочери.
Ибрагим Паша настоятельно рекомендует Шехзаде Мехмету поскорее отправиться в свой санджак, ведь в таком случае Хюррем вынуждена будет последовать за сыном, и таким образом Визирь сможет избавиться от нее.
Внезапно Султану становится плохо, на террасе своих покоев он теряет сознание. В таком состоянии его находит Хюррем. После того, как Повелителя осмотрели доктора, выяснилось, что в течение долгого времени его отравляли. Хюррем Султан подозревает в этом Ибрагима и Хатидже. Проходит время, а положение Султана остается крайне тяжелое. Тогда Афифе-фатун отправляет слугу за своим сыном. Он способен вылечить любую болезнь чудодейственными травами. Все молятся за выздоровление Падишаха, однако в сознание он пока не приходит. Хюррем все время находится у постели Султана. Молитвы были услышаны, и наконец-то Сулейман пришел в себя. Все собираются в его покоях, однако он просит выйти всех, кроме членов семьи. Ибрагима Сулейман также попросил удалиться. Великий Визирь понимает, то это начало его конца.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -