» » » Великолепный век 3 сезон 19 серия "Серия 82"

Великолепный век 3 сезон 19 серия "Серия 82"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 19 серия Серия 82

После подстроенной ловушки Ибрагим решил ударить в самое уязвимое место Хюррем и показать ей, что он может отнять у нее самое ценное. Великий Визирь пригласил на прогулку Шехзаде Мехмета и увел его из дворца. Хюррем Султан, узнав об этом, отправилась на поиски сына. На скалах Султанша находит кафтан сына, а внизу у берега видит чье-то бездыханное тело. Хюррем цепенеет от ужаса, однако погибшим оказался ее верный слуга Перчем Ага. Во дворце Хасеки Султан ждет ее любимый Мехмет.
В Манисе наложнице Гюлизар, шпионке Хюррем Султан, удается подставить Диану. Ни в чем неповинную девушку бросают в темницу. Ночью Гюлизар пробирается в покои Шехзаде, чтобы убить его, однако Мустафе удается обезоружить ее и остаться целым и невредимым. Теперь всем становиться известно имя человека, который отправил Гюлизар в Манису.
Ибрагим Паша решает использовать Гюлизар, чтобы открыть глаза Султану и показать истинное лицо его жены. И он хочет, чтобы именно эта рабыня все рассказала Повелителю. О своих намерениях Паша рассказал Хюррем. Султанша боится разоблачения, но не подает вида. Она приказывает Рустему любыми способами избавиться от этой наложницы.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -