» » » Великолепный век 3 сезон 22 серия "Серия 85"

Великолепный век 3 сезон 22 серия "Серия 85"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 22 серия Серия 85

Шехзаде Мустафа прибыл в Сарухан, где когда-то Султан Сулейман, еще будучи Наследником, впервые повстречал Ибрагима. Мустафа навестил прежнюю хозяйку Паши, которая вырастила и воспитала его, как родного сына. Женщина попросила Шехзаде передать Ибрагиму деревянный кораблик, который он когда-то вырезал своими руками.
Эбу-Сууду Эфенди занят поисками ответа на просьбу Повелителя. Он перечитал много книг, но, все же, нашел выход из сложившейся ситуации.
Султану тяжело привести в действие смертный приговор своему близкому другу, соратнику, брату. Он пригласил Ибрагима и Хюррем на ночное разговение, после чего попросил Визиря заночевать во дворце. Ибрагим очень обрадовался этому приглашению. Он наивно полагал, что его отношения с Падишахом начали налаживаться. Однако Паша даже и предположить себе не мог, что до завтрашнего утра ему не суждено дожить. Четыре немых палача пожаловали в покои, где мирно спал Ибрагим, и безжалостно задушили Великого Визиря в то время, как через стену, в султанских покоях, спал Повелитель. Утром гроб с телом Паши доставили в сад дворца Хатидже.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -