» » » Великолепный век 3 сезон 24 серия "Серия 87"

Великолепный век 3 сезон 24 серия "Серия 87"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 24 серия Серия 87

Известие о казни Великого Визиря очень обрадовало Папу Римского, ведь, потеряв такого опытного и талантливого государственного деятеля, Султан Сулейман станет намного слабее и уязвимее.
В честь окончания Рамадана Хюррем Султан устроила в гареме праздник разговения. Известие об этом сильно разозлило Хатидже, ведь после смерти Ибрагима не прошло и сорока дней, а устраивать праздник во время траура не подобает. С криками она врывается в гарем во время празднования и при всех начинает обвинять и оскорблять Хасеки Султан. За этой сценой наблюдает Султан Сулейман. Он очень разгневался от слов сестры, ведь Хюррем действовала только лишь с его согласия.
Шехзаде Мехмет в очередной раз заводит разговор с Повелителем о своей отправке в санджак. Однако вновь он получил отказ от Султана. Мехмет подозревает, что причиной этого является влияние Мустафы. Свое недовольство он высказывает старшему брату.
Малкочоглу Бали Бей возвращается в столицу. Однако в пути на него нападают люди Папы Римского.
Махидевран Султан ставит ультиматум Ташлыджалы: либо он отрекается от своей любви в Михримах Султан, либо теряет доверие Мустафы. И поэт пишет юной Султанше прощальное послание.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -