» » » Великолепный век 3 сезон 25 серия "Серия 88"

Великолепный век 3 сезон 25 серия "Серия 88"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 25 серия Серия 88

Во дворце Хатидже все женщины собираются на прочтение молитв за упокой Ибрагима Паши. Афифе-фатун также отправилась поддержать Хатидже, оставив гарем без надзора. А в это время Диана пробирается в хаммам, в котором находится Хюррем, с целью убить Султаншу. Однако ее планам помешал Сюмбюль Ага. Поэтому, чтобы не выдать себя, Диана соврала, что среди убитых служанок была та, которая покушалась на Хюррем, однако Диане удалось ее обезвредить и спасти жизнь госпоже. Хасеки Султан поверила словам служанки. Она тут же отправилась к Повелителю и рассказала о нападении на нее. Хюррем уверена, что за этим стоит Хатидже. Сулейман пообещал во всем разобраться.
Узнав о происшествии в хаммаме, Шах Султан разозлилась на Хатидже, ведь сестра слишком рискует, действуя подобными методами. Она уговаривает несчастную набраться терпения и довериться ей. Махидевран Султан же Шаху Кубан советует и вовсе держаться от этого подальше, чтобы не навредить Мустафе.
Хюррем, поверив Диане, в знак благодарности берет ее в свое услужение. Однако ни Афифе-фатун, ни Сюмбюль Ага не доверяют Диане.
Узнав о причастности Хатидже к покушению, Султан Сулейман принял решение отправить ее жить в Манису, подальше от дворцовой жизни, чтобы сестра оправилась от своего горя и набралась сил.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -