» » » Великолепный век 3 сезон 26 серия "Серия 89"

Великолепный век 3 сезон 26 серия "Серия 89"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 26 серия Серия 89

Султан Сулейман, переодевшись, отправился в город, чтобы узнать о состоянии дел простого народа. Во время посещения рынка на Повелителя совершается покушение. Однако Малкочоглу удалось спасти Падишаха от верной смерти.
Шах Султан очень довольна, что сестра уехала в Манису. Вместе со своей семьей она поселяется во дворце Хатидже.
Султан Сулейман со своей армией отправился в поход на Рим. Внезапно Мустафа Паша, которого Повелитель оставил в столице вместо себя, получает известие, что Султан оказался в ловушке, он ранен, и никаких вестей от него нет. Также дошли слухи, что Шехзаде Мустафа, узнав об этом, вместе с верными ему янычарами направляется в Стамбул, чтобы захватить престол.
Хюррем сильно напугана этими известиями, она переживает за своих детей. Тем временем Нигяр, с подачи Шаху Кубан, советует Хюррем посадить на трон Баязида. Однако Хасеки Султан не прислушивается к подобным советам. Шах Султан хочет забрать к себе детей, чтобы оградить их от возможной смертельной опасности. Но Хюррем не соглашается отпускать сыновей от себя. Она отправляет детей вместе с Дианой в надежное место, однако по дороге карета исчезает.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -