» » » Великолепный век 3 сезон 27 серия "Серия 90"

Великолепный век 3 сезон 27 серия "Серия 90"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 27 серия Серия 90

Как оказалось, все переживания Хюррем Султан были напрасны: Повелитель был в целости и невредимости, Шехзаде Мустафа спокойно находился в своем санджаке, а сыновей никто не похищал. Все это проделки Шах Султан, которая хотела с помощью Нигяр спровоцировать Хюррем на совершение ошибки.
В походе Султан Сулейман осознает несостоятельность своих полководцев, ему очень не хватает Ибрагима Паши. Малкочоглу Бали Бей отправился вместе с Шехзаде Мехметом на разведку, где на них напали враги. Однако Шехзаде, проявив настоящее мужество, с храбростью сражался плечом к плечу с Бали Беем, хотя и получил легкое ранение. Повелитель, узнав об этом инциденте, был горд за своего сына. Чего нельзя сказать о Шехзаде Селима, которого во время казни предателей вырвало из-за вида крови. Некоторые янычары начали насмехаться над Наследником, что не пришлось по нраву Султану.
Из своей ссылки в столицу вернулась Хатидже Султан. И каково же было ее удивление, когда она узнала, что в ее дворце поселилась Шах Султан. Кроме того, в своих покоях она обнаружила сундук покойного мужа, а в нем любовное письмо Шаху Кубан, адресованное Ибрагиму.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -