» » » Великолепный век 3 сезон 29 серия "Серия 92"

Великолепный век 3 сезон 29 серия "Серия 92"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 29 серия Серия 92

В гареме распространяются слухи о таинственной болезни Хюррем Султан. Лекари ничем не могут помочь ей. Хасеки Султан преследуют ночные кошмары, она сильно ослаблена и утомлена. Лекари выдвигают предположение, что на Хюррем навели порчу.
Рустем Паша доложил Повелителю, что не все богатства казенного Ибрагима Паши были конфискованы, а значительная их часть исчезла бесследно. Султан поручил Рустему найти пропавшее золото, которое, как выяснилось, надежно спрятала в своем дворце Хатидже Султан.
В Манисе Шехзаде Мустафа помогает венецианская купчиха Габриэле Сфенза де Фэо добиться справедливости, чем завоевывает искреннюю благодарность, расположение и огромную симпатию прекрасной купчихи.
Сердцем Михримах Султан вновь овладел красавец Малкочоглу Бали Бей. Она пишет ему любовное письмо. Однако это послание оказывается в руках Рустема. Из ревности влюбленный Паша решает положить конец этим отношениям и пишет письмо Михримах от имени Бали Бея, в котором объясняет дочери Повелителя, что между ними ничего не может быть. Михримах расстроена: ее сердце разбито.
Хюррем Султан хочет положить точку сплетням в гареме о своей болезни. Она с гордо поднятой головой проходит по ташлыку, однако теряет сознание у всех на виду. Обескураженная Султанша убегает, а в коридоре встречает Хатидже. Между женщинами происходит ссора, и Хюррем, словно обезумев, избивает сестру Падишаха до полусмерти.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -