» » » Великолепный век 3 сезон 30 серия "Серия 93"

Великолепный век 3 сезон 30 серия "Серия 93"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 30 серия Серия 93

Хюррем, увидев обезображенную Хатидже, быстро выходит из шокового состояния. Она прекрасно понимает, что в срочном порядке необходимо «замести» следы, а иначе ее ждет смертная казнь. Исчезновение Хатидже переполошило весь дворец. Султан Сулейман в пропаже сестры винит только себя. Однако Шах Султан во всем обвиняет Хюррем, она даже не надеется увидеть сестру в живых.
Хасеки Султан продолжает болеть. Случайно Сюмбюль узнает, в чем причина недомогания Султанши. Оказывается, Салиха, служанка Хатидже, – колдунья. Именно она готовила яд для Хюррем. Однако допросить Салиху не удалось, поскольку ее нашли мертвой. Хасеки Султан начинает подозревать в измене Фахрие Калфу. Хюррем всеми способами пытается избавиться от наложенного на нее проклятия. В этом ей помогает Фахрие, которую она считала предательницей. Служанка даже спасла Хюррем от смерти, когда ночью Султанша чуть было не сожгла сама себя. Этот поступок Фахрие очень не понравился Шаху Кубан и Хатидже.
Тем временем Бали Бей занят поисками человека, который написал письмо Михримах от его имени. Им оказывается Рустем. В сердце Михримах снова возникла надежда на взаимные чувства от человека, в которого влюблена с детства. И вот, наконец, Малкочоглу дает девушке столь долгожданный ответ.
Шах Султан прекрасно понимает, что Хюррем не обошлась без помощи Шахина Аги, главы дворцовой стражи, в похищении Хатидже. Она ставит Шахину ультиматум, однако своим решением Ага подписал себе смертный приговор.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -