» » » Великолепный век 3 сезон 34 серия "Серия 97"

Великолепный век 3 сезон 34 серия "Серия 97"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 34 серия Серия 97

Султан Сулейман вместе со своим войском отправляется в поход. Вместо себя в столице Повелитель оставил Мустафу Пашу. Шехзаде Мустафа остался в Манисе, а Шехзаде Мехмет и Селим отправились вместе с Падишахом. Что же касается Баязида, Султан вновь не взял его с собой и оставил во дворце. Однако своенравный Наследник, наперекор решению Повелителя, оправляется в поход в качестве обычного янычара.
Между Михримах и Эсмахан произошла очередная ссора из-за Малкочоглу. Девушки сильно повздорили в хаммаме. Михримах, не рассчитав силы, толкнула Эсмахан, та, упав и ударившись головой, потеряла сознание.
Известие об исчезновении Баязида сильно потрясло и взволновала Хюррем, она стала опасаться за безопасность юного Шехзаде. А тем временем беглец был обнаружен янычары и доставлен Султану. Сулейман очень разгневался на Баязида. Хотя в душе он и был горд за проявленную сыном храбрость, все же, счел нужным наказать его за этот проступок. Михримах Султан пытается скрыть ото всех происшествие в хаммаме. Воспользовавшись тем, что Эсмахан потеряла сознание, Султанша старается скрыть причину ее падения. Однако не так-то просто убедить в этом Шах Султан.
На помощь войску, которое не может перейти реку Прут, со своей великолепной идеей постройки моста приходит Мимар Синан.
Шах Султан, воспользовавшись отсутствием Сулеймана, приступает к активным действиям по осуществлению плана мести. Она организовывает в гареме бунт. Хюррем делает все возможное, чтобы сохранить в гареме порядок, однако Шах Султан своими
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -