» » » Великолепный век 3 сезон 35 серия "Серия 98"

Великолепный век 3 сезон 35 серия "Серия 98"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 35 серия Серия 98

Мустафа понимает, что Габриэла не та, за кого себя выдавала. Она рассказывает ему правду о своей сестре и просит его отдать ей девушку. Несмотря на возражения Махидевран, Мустафа дарует свободу Румеисе. Однако девушка просит Шехзаде разрешения остаться в гареме, единственном месте, которое она считает своим домом.
Получив известия о ходе боевых действий в Белом море, Шехзаде Мустафа своим внезапным решением вызывает всеобщее неодобрение.
Хюррем взбесило то, что Шах Султан раздает жалование наложницам, тем самым пытаясь возвысить себя в их глазах. Хасеки Султан, пытаясь сохранить собственный авторитет, приказывает немедленно вернуть все деньги обратно, невзирая на всеобщее недовольство. В связи с этими событиями страсти в гареме накаляются, и Хюррем вынуждена принять жесткие меры.
В это время султан Сулейман возвращается с победой из похода на Молдавское княжества, а Барбаросса одерживает легендарный триумф над флотом крестоносцев в Превезе. Шехзаде Мустафа своими решениями снова ставит под угрозу собственное будущее. Он принимает опасное решение, желая обеспечить безопасность на Средиземном море. И пока Махидевран пытается противостоять рискованный действиям сына, он, будучи уверенным в своей правоте, отправляет письмо султану. Однако, после того как это письмо попадает в чужие руки, над Шехзаде сгущаются тучи.
Хатидже Султан пытается отыскать могилу Ибрагима. Она видит сон, который сподвигает ее следить за Нигяр. А Нигяр, выполняя поручения султанских сестер, продолжает следить за Хюррем. Шах Султан, которая знает о каждом шаге Хюррем, провоцирует Хасеки Султан совершить ошибку, которая безвозвратно приблизить ее конец.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -