» » » Великолепный век 3 сезон 36 серия "Серия 99"

Великолепный век 3 сезон 36 серия "Серия 99"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 36 серия Серия 99

Неожиданное решение Рустема
Хюррем Султан, увидев фальшивую расписку, пришла в ужас, осознав, что угодила в ловушку Шах Султан. А тем временем в Эдирне Шах-у Хубан, представ перед повелителем, рассказала ему все о долге, о расписке и о совершенном на нее нападении. Султан, отказываясь верить в сказанное, приказал немедленно доставить Хюррем в Эдирне. Все, будучи уверенными, что Хюррем сможет оправдаться в глазах Падишаха, были повержены в шок, узнав о результате разговора Сулеймана и Хасеки Султан.
А во дворце Топкапы в это время идут приготовления к свадьбе Хюсрева Паши и Хатидже Султан. Однако Султанша и слышать ничего не хочет о свадьбе, она занята поисками могилы Ибрагима. Шаху Кубан, узнав от Нигяр об этом, немедленно приняла меры, чтобы помешать сестре найти могилу казненного Великого Визиря.
Шехзаде Мустафа, получив известие об очередном пиратском нападении на Средиземном море, начинает действовать, не дожидаясь решения отца. Махидевран Султан, пытаясь уберечь сына, предупреждает его об опасности самовольных действий, однако Мустафа не желает ее слушать. Рустем Паша, узнав о предпринятых действиях Шехзаде, докладывает об этом Сулейману. Разгневанный Султан отдает приказ принять все необходимые меры.
Хюррем, намереваясь настроить Лютфи Пашу против Шах Султан, рассказывает ему, что причиной холодности и безразличия его жены является то, что сердце Султанши занято другим мужчиной – Ирагимом. Сама же Шах Султан, тем временем, пытается переманить Рустема Пашу на свою сторону. Она обещает ему золото, власть и покровительство взамен на то, что он убьет Хюррем, а иначе Рустем лишится собственной жизни. Паша, будучи озадаченным таким поворотом событий, внезапно находит решение, которое в корне изменит не только ход событий, но и судьбу всей Османской Империи.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -