» » » Великолепный век 3 сезон 37 серия "Серия 100"

Великолепный век 3 сезон 37 серия "Серия 100"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 37 серия Серия 100

Шах Султан всеми способами пытается уговорить Хатидже дать согласие на брак с Хюсревом Пашой. В конце концов, пообещав, что это будет лишь фиктивный брак, Шах удается добиться своего. Во дворце Топкапы празднуют никях Хатидже и Хюсрева Паши. Хюсрев Паша с пониманием отнесся к Хатидже, поэтому не стал наперекор воли Султанши требовать он нее исполнения супружеского долга.
В Манисе Румеиса всячески пытается добиться расположения Шахзаде Мустафы. Она нарочно конфликтует с Айше, обманными способами появляется в покоях Наследника, делает все, лишь бы оказаться в его объятиях.
Рустем Паша тайно прибыл в Эдирне, чтобы рассказать Хюррем о заманчивом предложении Шах Султан и поделиться с Султаншей своим решением. Ультиматум Рустема Паши относительно его брака с Михримах сильно разгневал Хюррем Султан. Однако, хорошенько обдумав его предложение, Султанша поняла, что это достаточно интересная и выгодная для них обоих затея.
Шах Султан, узнав о встрече Хюррем с Лютфи Пашой, требует объяснений от своего мужа. Паша, будучи рассерженным от слов, произнесенных ему Хасеки Султан, ставит своей жене другое условие.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -