» » » Великолепный век 3 сезон 41 серия "Серия 104"

Великолепный век 3 сезон 41 серия "Серия 104"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 41 серия Серия 104

Узнав от Хюррем Султан об измене мужа, гнев Шах Султан не умещается между небом и землей. Супруги серьезно ссорятся. Лютфи Паша обвиняет Шах в неисполнении долга, а Шаху Кубан в очередной раз упрекает мужа в том, что без нее он бы не достиг таких высот.
В разгар приготовлений к свадьбе неожиданно становится известно, что жених серьезно болен. Султан принимает решение отложить все приготовления и отправляет в Диярбакыр дворцового лекаря. Михримах счастлива от того, что свадьба не состоится. Однако Рустему Паше, благодаря обычной вше, удалось опровергнуть все слухи о своей болезни. Он возвращается в столицу. Но в пути будущий зять Повелителя угодил в подстроенную врагами ловушку.
Известие о том, что Рустем Паша покинул этот мир, быстро разнеслось по столице. В то время как одни сожалеют, а другие радуются его гибели, Рустем появляется во дворце, а, значит, помолвка состоится! Султан Сулейман вводит Рустема в Совет Дивана в должности Куббе Визиря. И пока Рустем ликует от изменений в своей жизни, Михримах обливается слезами, поскольку в ее сердце до сих пор живет любовь к Малкочоглу.
Проходит церемония обрезание Шехзаде Баязида и Шехзаде Джихангира, а также свадьба Михримах Султан и Рустема Паши. После первой брачной ночи Михримах, осознав, что чувства Рустема к ней настоящие и искренние, изменит свое отношение к Паше.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -