» » » Великолепный век 3 сезон 42 серия "Серия 105"

Великолепный век 3 сезон 42 серия "Серия 105"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 42 серия Серия 105

Соперничество между Великим Визирем и Рустемом Пашой доходит до предела. Лютфи Паша по указанию Шах Султан пытается отправить Шехзаде Мехмета в Санджак, поскольку Шаху Кубан уверена, что Хюррем отправиться вслед за ним, и таким образом она сможет избавиться от Хасеки Султан. В это время Рустем Паша наговаривает на Шехзаде Мустафу Султану.
Хюррем Султан, желая изменить решение Сулеймана по поводу Санджака, куда отправиться Мехмет, отдает Рустему приказ, который будет крайне сложно выполнить. Она хочет, чтобы Султан отправил Мехмета в Манису – Санджак будущих правителей!
Шах Султан пристально следит за каждым шагом Рустема. Ей удалось найти человека, который пообещал избавиться от Паши. Однако, в конечном счете, этот человек, которому доверилась Шах Султан, станет для нее угрозой.
Рустем Паша, услышав ночью шум во дворце, войдет в покои Айше Хюмашах, однако дочери там не окажется. Известие об исчезновении малышки повергнет Михримах в полный шок, а Хюррем Султан отправиться за объяснениями к Шах Султан. Рустем, узнав, что к похищению Айше причастна Нигяр, придет в бешенство. Хюррем угрожает Шаху Кубан, а сама Султанша ошеломлена этим известием и решительно настроена отыскать Нигяр первой, опасаясь, что та признается, кто ее послал. Тем временем Рустем Паша повсюду ищет дочь, и шансы Нигяр на спасение стремительно уменьшаются. Сведения счетов между Нигяр и Рустемом закончатся весьма неожиданным для всех образом.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -