» » » Великолепный век 3 сезон 43 серия "Серия 106"

Великолепный век 3 сезон 43 серия "Серия 106"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 43 серия Серия 106

Рустем Паша предпринимает попытки избавиться от Великого Визиря Лютфи Паши, а также делает все, чтобы Султан отослал Мустафу из Манисы.
Великий Визирь продолжает совершать облавы на таверны. В одной из них Лютфи Паша сурово накажет женщину легкого поведения. Когда же об этом наказании узнает Шах Султан, супруги сильно повздорят. Лютфи Паша, не совладав с собственным гневом, совершит поступок, который будет стоить слишком дорого. Паша поднял руку на Шах Султан. Она же смогла простить ему этого и развелась с Лютфи. Повелитель, узнав об этом инциденте, лишил Пашу должности Великого Визиря.
Султана Сулеймана терзают сомнения по поводу Шехзаде Мустафы, подозрения и опасения нещадно испепеляют душу и сердце Повелителя. Мустафа же приходит к выводу, что он навсегда потерял свою ценность в глазах отца. Узнав об отправке младших братьев в санджаки, Мустафа, потеряв бдительность, угодил в ловушку, подстроенную Рустемом Пашой. Султан Сулейман принимает важное решение относительно Шехзаде Мустафы, которое станет началом его конца.
Сулейман поручает Хайреддину Паше доставить Мустафу в столицу, чтобы лично сообщить сыну о принятом относительно его дальнейшей судьбы решении. Шехзаде прибывает в столицу и предстает перед Повелителем.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -