» » » Великолепный век 3 сезон 44 серия "Серия 107"

Великолепный век 3 сезон 44 серия "Серия 107"

загрузка...

Описание Великолепный век 3 сезон 44 серия Серия 107

После того, как Шехзаде принял у себя в Манисе вражеского посла, Султан решает назначить его санджакбеем Амасьи, о чем и сообщает сыну при личной встрече. Для Шехзаде это известие становится настоящим потрясением. В то время как Мустафа оказывается в немилости Повелителя, Шехзаде Мехмету открывается прямой путь к трону, из-за чего напряжение между братьями возрастает. И пока все переживают за судьбу Мустафы, Хюррем Султан и Рустем Паша ликуют, одержав блестящую победу.
Махидевран Султан, переживая за судьбу своего сына, решает предстать перед Сулейманом и объяснить ему, кто на самом деле за всем этим стоит. Однако своими действиями Махидевран лишь больше разозлила Султана. После этого, потеряв доверие ко всем, она решает действовать в одиночку.
Сулейман вместе с Мехметом отправляются в поход на Будин, Мустафа же остается в столице. Хюррем, лишившись поддержки в гареме, получила неожиданную весть, после чего немедля отправляется в путь.
Проходит некоторое время. Султан возвращается в столицу, где узнает о Хюррем такие вести, которые застигают Повелителя врасплох. Гнев Падишаха не мог уместиться между небом и землей, когда ему стало известно о таинственном исчезновении Хюррем Султан. И пока Михримах обвиняет в исчезновении своей Валиде султанш, Шехзаде Мехмет допрашивает Мустафу. После этих подозрений пропасть между братьями становится еще больше. Малкочоглу Бали Бей расспрашивает представителей династии каждого по отдельности, а Рустем Паша отправляется по следу Хюррем Султан, однако все безрезультатно.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -