» » » Великолепный век 4 сезон 2 серия "Серия 111"

Великолепный век 4 сезон 2 серия "Серия 111"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 2 серия Серия 111

Султану предстоит решить: кого же из сыновей отправить в Манису – санджак престолонаследника, и этого решения все ждут с замиранием сердца. И пока Хюррем занята реализацией своих планов, Сулейман все больше и больше чувствует себя одиноким. Наложница из Венеции завораживает всех своей красотой. Одновременно с этим она заставляет перевернуть гарем с ног на голову. Этой девушке суждено изменить не только свою дальнейшую судьбу, но и судьбу всей Династии Османов!
Все удивлены неожиданным решением Султана Сулеймана отправить в Манису Шехзаде Селима. Как Мустафа, так и Баязид ожидали, что именно один из них отправится в престолонаследный санджак. Однако их надежды не оправдались. И если Шехзаде Мустафа смиренно принят такое решение Султана, то Баязид, напротив, воспринял все в штыки. Тем временем рабыня из Португалии никак не может смириться со своим нынешним положением. Сесилия решила: либо она умрет, либо станет Султаншей. Султан Сулейман вместе с Наследниками Баязидом, Селимом и Джихангиром отправились на охоту. Вражда между Селимом и Баязидом еще больше усугубилась после провозглашения Шехзаде Селима престолонаследником. Они решили устроить соревнование, дабы доказать, кто из них более достоин стать будущим Султаном. Этим они крайне огорчили и разочаровали Повелителя.
Хюррем Султан же продолжает борьбу со своими врагами. Теперь она перешла к активным действиям, решив раз и навсегда с ними расправиться, сломив того, на кого они полагаются…
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -