» » » Великолепный век 4 сезон 4 серия "Серия 113"

Великолепный век 4 сезон 4 серия "Серия 113"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 4 серия Серия 113

Фатьма Султан, узнав о состоянии здоровья Хюррем Султан, решает действовать таким же образом, как и другие ее сестры, – отправить Повелителю очередную наложницу. Шехзаде Селима в Манисе ждут неожиданные неприятности, справиться с которыми он не в состоянии, поэтому, как обычно, топит свое горе в вине. Нурбану рассержена из-за того, что ей не удалось попасть в покои Наследника. Султан Сулейман рассказывает Эбу-Сууду Эфенди свой сон о Мустафе. Повелитель просит мудреца истолковать это сновидение. Пока Фатьма Султан готовится нанести Хюррем сокрушительный удар, Хасеки Султан совершает поступок, который приводит всех в состояние шока!
Хуриджихан смущена неожиданно вспыхнувшими чувствами к Шехзаде Баязиду. Однако юная красавица находит поддержку у своей тети Фатьмы Султан. В то время, пока Баязид все еще держит обиду и злится на Повелителя, ему придется столкнуться еще и с Хюррем Султан. Нурбану Хатун в Манисе пытается залечить душевные раны Шехзаде Селима.
Весть о новой наложнице Султана быстро распространилась по гарему. Фатьма Султан очень довольна таким стечением обстоятельств, ведь ей даже не пришлось прикладывать какие-либо усилия, чтобы отдалить Хюррем от Повелителя.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -