» » » Великолепный век 4 сезон 6 серия "Серия 115"

Великолепный век 4 сезон 6 серия "Серия 115"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 6 серия Серия 115

Хюррем Султан тайно встречается с Мустафой Пашой, бывшим мужем Фатьмы Султан. Он сообщает Хасеки Султан, что Фатьма очень зла на Хюррем из-за того, что произошло с ее сестрами. Однако главная цель Султанши радости и веселья – восхождение на престол Шехзаде Мустафы. И для достижения этого Фатьма сделает все, что в ее силах.
В Амасии Махидевран Султан обеспокоена стремительно развивающимися отношениями Мустафы и Михринисы. Султаншу пугает, что этот запретный союз будет не во благо и принесет только новые неприятности ее Шехзаде.
До Баязида доходят печальные вести из Манисы. Ему сообщили, что Шехзаде Селим причастен к убийству торговца на рынке. И если об этом происшествии станет известно Повелителю, то это не пойдет на пользу Селиму. Поэтому Баязид отправляется в Манису.
Рустем Паша и Хюррем Султан узнают об отношениях Шехзаде Мустафы и Михринисы, и они решают использовать это в своих целях.
Хюррем Султан стало известно об истинных причинах развода Фатьмы Султан и Мустафы Паши, и это становится ее главным козырем в борьбе с сестрой Султана.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -