» » » Великолепный век 4 сезон 8 серия "Серия 117"

Великолепный век 4 сезон 8 серия "Серия 117"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 8 серия Серия 117

Султан Сулейман, застав Шехзаде Мустафу и Али-агу, главу янычар, в доме Хайреддина Барбароссы, был крайне удивлен, ведь Мустафа не только без ведома Повелителя покинул свой санджак, но и сам признался, что прибыл к Хайреддину не для того, чтобы справиться о его здоровье. Невооруженным взглядом было очевидно, что за спиной Султана готовится заговор, и Сулеймана начали терзать сомнения.
Шехзаде Мустафа угрожает Хюррем Султан, предупреждая ее, что не за горами тот день, когда ее судьба будет находиться в его руках.
За неподобающее поведение и за подозрения в бунте Наследника Мустафы Султан Сулейман принял суровое решение – наказать главу янычар Али-агу. Янычарский корпус кипит от недовольств и негодования. Казнь Али-аги переполнила чашу терпения янычар, и они готовы свергнуть Сулеймана, а на престол посадить Шехзаде Мустафу. Последнее слово только за Наследником. Напряжение между отцом и сыном нарастает!
В Манисе Селим раздумывает, как поступить с Нурбану. Шехзаде уже хотел отправить ее обратно в Венецию, однако выяснилось, что наложница ждет ребенка. Нурбану, воспользовавшись своим новым положением, осмелилась противоречить правилам гарема.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -