» » » Великолепный век 4 сезон 10 серия "Серия 119"

Великолепный век 4 сезон 10 серия "Серия 119"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 10 серия Серия 119

В Амасии Шехзаде Мустафа совершает обряд никяха с Михрюннисой, дочерью Хайреддина Барбароссы. Махидевран Султан шокирована поступком сына, ведь, не получив разрешения на брак от Султана Сулеймана, он обрекает себя на новые неприятности и рискует еще больше настроить отца против себя. Матракчи всеми силами пытается скрыть свадьбу Мустафы от Повелителя, однако все тайное быстро становится явным. Шехзаде Баязид, как всегда, совершает безрассудные и легкомысленные поступки. Увлекшись Хуриджихан, он втайне от всех прибывает в Стамбул, чтобы увидеться с любимой. Нарушив закон, не позволяющий Шехзаде покидать санджаки без позволения Султана, Баязид может тяжело поплатиться за свое неповиновение. Хюррем Султан, узнав о предстоящем свидании, делает все, чтобы предотвратить тяжелые последствия гнева Повелителя. Однако усилия матери оказываются напрасными. О визите Баязида становится известно Повелителю, и пропасть между отцом и сыном становится все глубже…
Весть о смерти Хайреддина Барбароссы повергла всех в шок. Чтобы проститься с величайшим мореплавателем и талантливейшим главнокомандующим Османским флотом, прибыли все: династия Османов во главе с Султаном Сулейманом, приближенные самого Барбароссы и убитая горем его дочь Михрюнниса.
В дворцовом саду Мустафа, Баязид и Джихангир обсуждают происшедший в Манисе инцидент с участием Шехзаде Селима. Братья осуждают поступок Селима, ведь такое поведение не достойно главного Наследника на престол. После того как к ним присоединился сам Селим, братья не удержались и вновь повздорили друг с другом.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -