» » » Великолепный век 4 сезон 11 серия "Серия 120"

Великолепный век 4 сезон 11 серия "Серия 120"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 11 серия Серия 120

Хюррем Султан становится известно, что Михримах слишком сблизилась с Фатьмой Султан. Это крайне огорчает Хасеки Султан, ведь она прекрасно понимает, что коварная Фатьма хочет внести разлад между Михримах и Рустемом, тем самым пытаясь избавиться от Великого Визиря.
Баязид и Хуриджихан, несмотря на запреты, продолжают тайно встречаться. Они готовы на все ради своей любви. Хуриджихан, как и прежде, всеми своими секретами делиться с тетей. Но вскоре девушка поймет, что Фатьма не так и бескорыстна со своей поддержкой и советами.
Желая примирить братьев, Михримах Султан устроила ужин в своем дворце и пригласила на него братьев. Но она и предположить не могла, чем закончиться эта затея.
Фатьма Султан, узнав о тайной комнате, в которой Хюррем прослушивала все собрания Совета Дивана, прекрасно понимает, что это отличная возможность нанести врагу сокрушительный удар. Она уверена, что после этого Султан не сможет больше доверять своей жене, а значит, это превосходный способ ослабить власть Хасеки Султан.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -