» » » Великолепный век 4 сезон 15 серия "Серия 124"

Великолепный век 4 сезон 15 серия "Серия 124"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 15 серия Серия 124

Султан Сулейман тайно поручает Соколлу выяснить, кто стоит за историей с кафтаном. Шехзаде Мустафа уверяет, что кафтан был отравлен еще во дворце, он просит Джихангира подтвердить его слова, однако брат медлит с ответом.
В Эдирне Рустем Паша встречается с Алкасом-мирзой, родным братом Шаха Персии Тахмаспа. После долгих переговоров Великому Визирю все же удалось уговорить Алкаса заключить соглашение с Османской империей.
Султан Сулейман собирается отправиться в поход на персидские земли. Вместо себя он планирует оставить Шехзаде Мустафу. Такое решение вновь вселяет надежду в сердце Мустафы, а также радует всех его сторонников. Чего нельзя сказать о Хюррем Султан и ее союзниках. Хасеки Султан прекрасно понимает, что Мустафу, взошедшего на трон единожды, уже никто не сможет свергнуть.
Фатьме Султан удалось внести окончательный разлад в отношения Рустема и Михримах. Луноликая Султанша приняла решение развестись с Великим Визирем.
Известие о никяхе Баязида и Хуриджихан привело Хюррем в состояние бешенства. Она отдает приказ немедленно отправить девушку к Бейхан Султан. Однако Хуриджихан открывает Хюррем такую тайну, которая повергнет всех в состояние шока…
Хюррем Султан, не без помощи Михримах, возвращается во дворец Топкапы, чем крайнее огорчает Фатьму Султан. Хасеки Султан всеми силами старается добиться милости у Повелителя. Ее мольбы были услышаны, Султан все же прощает Хюррем, поскольку сильно ее любит, однако отныне он никогда не сможет доверять своей жене.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -