» » » Великолепный век 4 сезон 17 серия "Серия 126"

Великолепный век 4 сезон 17 серия "Серия 126"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 17 серия Серия 126

Султан Сулейман, узнав о тайном никяхе Шехзаде Мустафы, меняет свое решение и назначает регентом султаната Селима. Также он отправляет письмо в Амасию, в котором уличает сына в обмане и запрещает ему появляться в столице. До Повелителя дошли слухи о желании Михримах Султан развестись с Рустемом Пашой. После долгой беседы с дочерью ему удается убедить ее повременить с окончательным решением, дождавшись окончания похода. После этого Рустем Паша попросит о своей отставке у Повелителя.
В Манисе у Селима вновь возникли проблемы из-за его пороков. Муж Эфталии шантажирует Шехзаде, требуя за молчание большую сумму денег. Селим принимает его условия. Опасаясь огласки этого дела, Нурбану советует Селиму избавиться от шантажиста.
Рустему Паше удается узнать, кто же на самом деле послал любовное письмо его супруге, своим открытием он незамедлительно делится с Михримах Султан.
Мустафе становится известно, что письмо, раскрывшее его тайну, было отправлено из Кютахьи. Шехзаде глубоко разочаруется в брате Баязиде.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -