» » » Великолепный век 4 сезон 19 серия "Серия 128"

Великолепный век 4 сезон 19 серия "Серия 128"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 19 серия Серия 128

Шах Тахмасп планирует покушение на Султана Сулеймана, о чем становится известно Пири Рейсу и Атмадже. Несмотря на запрет Пири Рейса, Атмаджа все же сообщит о покушении Шехзаде Мустафе, предоставив Наследнику право выбора.
Шехзаде Баязид присоединяется к походу. Он решает рассказать Султану о никяхе с Хуриджихан Султан, однако Рустем Паша разубедит Наследника делать это.
Шехзаде Мустафа, узнав о готовящемся покушении на Султана Сулеймана, твердо намерен спасти отца от неминуемой смерти, несмотря на уговоры Махидевран Султан ничего не предпринимать и предоставить все воле случая.
В столицу прибывает Анна Ягелонка, принцесса Королевства Польского. Во дворце с почестями ее принимают Шехзаде Селим и Хюррем Сутан, к которым принцесса обратилась за помощью. Нурбану Султан вновь ревнует Селима, на сей раз к принцессе Анне.
Пири Рейс и Явуз, надеясь возвести на трон Шехзаде Мустафу, намерены избавиться и от остальных врагов Наследника. И первой в их списке – Хюррем Султан.
Лазутчики Тахмаспа, Аббас и Бахан, собираются осуществить возложенную на них миссию. Однако вовремя поспевает Шехзаде Мустафа, который и спасает своего отца от гибели. Но, несмотря на этот поступок, Султан все еще не может доверять своему сыну.
Фатьма Султан, не желая упускать прекрасную возможность навредить Хюррем, пытается настроить Нурбану против Хасеки Султан.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -