» » » Великолепный век 4 сезон 21 серия "Серия 130"

Великолепный век 4 сезон 21 серия "Серия 130"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 21 серия Серия 130

Страсти накаляются
Повелитель находится в крайне тяжелом состоянии. Прекрасно понимая, что может случиться самое страшное, Хюррем Султан вынуждена действовать без промедлений. Рустему Паше она объявляет, что в случае смерти Султана Сулеймана Османскую империю возглавит Шехзаде Селим. Однако Рустем, впервые ослушавшись Хасеки Султан, решает оказать поддержку Шехзаде Баязиду взамен на должность Великого Визиря возле молодого Падишаха.
Пири Рейс, будучи уверенным, что дни Сулеймана сочтены, вызывает Шехзаде Мустафу в столицу, что он без промедления занял трон. Кроме того и янычары поддерживают Мустафу, видя в нем законного Наследника.
Шехзаде Селима никто, кроме Хюррем Султан, не поддерживает. Однако, некий сильный покровитель выступает на стороне Селима, оказав ему неожиданную поддержку.
Видя состояние Повелителя, Хасеки Султан вызывает в столицу Шехзаде Мустафу. Слухи о болезни Падишаха быстро распространяются в народе. В янычарском корпусе назревает бунт. Шехзаде Селим оказывается в огромной опасности, благодаря совету Рустема Паши.
По просьбе Хюррем Султан Шехзаде Мустафа спасает от необузданного гнева янычар своего брата Селима. Он ставит на место Ферхата Агу, предводителя янычар, и заставляет всех с уважением относиться к Шехзаде Османской династии и регента Султаната.
Состояние Султана Сулеймана по-прежнему остается крайне тяжелым. Мустафа ни на секунду не оставляет больного Повелителя. Постепенно отношения между отцом и сыном налаживаются.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -