» » » Великолепный век 4 сезон 24 серия "Серия 133"

Великолепный век 4 сезон 24 серия "Серия 133"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 24 серия Серия 133

Задуманная Великим Визирем и Хасеки Султан кровавая интрига, благодаря стараниям Михримах Султан, начала давать результаты. Шах Тахмасп дал ответ на ложное письмо Шехзаде Мустафы, в котором выразил свою готовность оказать поддержку Наследнику в свержении Султана Сулеймана взамен на возврат земель, завоеванных Османской империей. Это письмо, естественно, оказывается у Повелителя. После прочтения этого послания в глазах Падишаха меркнет свет. Все его давние кошмары становятся явью. Сулейман вновь видит своего отца, который занял трон его деда, Султана Баязида. Мысли о том, что и его ждет та же участь, затмевают разум Повелителя.
Михримах Султан принимает активное участие в кровавой борьбе за трон. Она рассказывает Шехзаде Джихангиру о письме шаха Тахмаспа. Узнав об этом, наивный Наследник сразу же посылает известие о надвигающейся беде своему брату Мустафе.
Хюррем Султан в предвкушении победы. Она прекрасно понимает, что на сей раз Шехзаде Мустафе не удастся избежать гнева Султана. И наказание за измену одно – казнь… Все враги Хюррем повержены, она находится на вершине власти и могущества, все ее мечты осуществились. Но стала ли бывшая рабыня от этого счастливей?..
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -