» » » Великолепный век 4 сезон 25 серия "Серия 134"

Великолепный век 4 сезон 25 серия "Серия 134"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 25 серия Серия 134

После прочтения письма от Шаха Тахмаспа у Повелителя не осталось ни капли сомнения в намерениях Шехзаде Мустафы. Все подозрения и опасения, которые не давали покоя Султану на протяжении многих лет, обрели явную форму. Все очевидно. Это предательство, измена! Решение Падишаха очевидно. По ночам Султану видится маленький Мустафа, который умоляет отца о помиловании. То, что увидела в глазах Сулеймана Хюррем Султан, ужаснуло даже ее. Казалось бы, она должна была торжествовать, поскольку цель всей ее жизни достигнута. Однако бессердечие и жестокость Султана пугают даже ее.
Повелитель вызывает Шехзаде Мустафу. В Амасии все понимают, что эта поездка может стать последней. Махидевран Султан вне себя от горя. Она прекрасно понимает, что Султан, так легко отрекшийся от нее, позабыв обо всех обещаниях, казнивший своего лучшего друга Ибрагима Пашу, которого считал братом, не пожалеет ее сына. Шехзаде Мустафа, простившись с семьей, отправляется на верную смерть…
Шехзаде Баязид прибывает в столицу. Джихангир и Баязид прекрасно осознают, какая угроза нависла над жизнью Мустафы. Чтобы помочь брату, они принимают решение поговорить с Султаном. Однако все их старания тщетны. Решение уже принято… Дни Мустафы сочтены…
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -