» » » Великолепный век 4 сезон 26 серия "Серия 135"

Великолепный век 4 сезон 26 серия "Серия 135"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 26 серия Серия 135

На груди бездыханного Шехзаде Мустафы Повелитель находит письмо, написанное сыном в последние часы его жизни. Прочитав предсмертное послание, Султан понимает, что совершил ужасную ошибку. Однако сына уже не вернешь… Муки совести за этот страшный поступок будут мучить всемогущего Падишаха до конца его дней.
Янычары, увидел тело своего кумира, загорелись жаждой мести. Они клянутся отомстить за своего Шехзаде. За все многолетние правление Султана Сулеймана никогда еще Османская империя не была так близка к бунту и перевороту.
Атмадже посчастливилось остаться в живых после нападения. Он передает Шехзаде Баязиду последние пожелания Мустафы. Теперь Баязид должен продолжить дело своего старшего брата. Атмаджа обещает Наследнику обеспечить поддержку влиятельных беев и янычар на пути к трону. Знамя борьбы с Рустемом Пашой и Хюррем Султан теперь находится в руках Шехзаде Баязида.
Страшная весть о смерти Мустафы доходит до Амасии… Горе Махидевран Султан не знает границ, подобно бездонному океану. Несчастная мать погружается в бездну отчаяния. Хюррем Султан с тревогой ожидает новостей от Рустема Паши из военного лагеря. Казалось бы, время ее полной победы настало, однако это совершенно не радует всемогущую Султаншу. Сердце Хасеки Султан не спокойно, оно предчувствует новые беды и горести.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -