» » » Великолепный век 4 сезон 27 серия "Серия 136"

Великолепный век 4 сезон 27 серия "Серия 136"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 27 серия Серия 136

Народ в столице, подстрекаемый янычарами, поднимает бунт. Люди требует отрубить голову Хюррем и всем ее сообщникам. Атмаджа вместе с верными соратниками покойного Шехзаде делают все, чтобы убить Рустема Пашу. В опасности оказываются Михримах Султан вместе с Хюмашах. Рустем в очередной раз показал свою трусость и неспособность защитить близких ему людей. Убитый горем Шехзаде Баязид в смерти Мустафы обвиняет только свою мать. Лала Мустафа убеждает Баязида, что необходимо прекратить горевать, поскольку пришло время бороться за трон.
Султан Сулейман приказывает семье покойного Мустафы перебраться из Амасии в Гемлик. Махидевран Султан еще не оправилась от потери сына, однако ее ждет новая потеря. Ибрагим Паша, доверенное лицо Повелителя, обманным путем отбирает малыша Мехмета у несчастных женщин. Невинное дитя умрет от рук бессердечных убийц…
Известие о смерти горячо любимого брата стало ударом для Шехзаде Джихангира. Во всем он винит свою Валиде, Рустема и сестру. Слабое здоровье Джихангира резко ухудшается. Хюррем Султан превозносит молитвы Аллаху, чтобы он не отбирал жизнь ее ребенка взамен жизни ненавистного врага.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -