» » » Великолепный век 4 сезон 28 серия "Серия 137"

Великолепный век 4 сезон 28 серия "Серия 137"

  • Просмотрено
Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
Получай уведомления о новых сериях и озвучках прямо в лс ВК: VK.com/FanSerialstv [ Инструкция ]
загрузка...
загрузка...

Описание серии:

Шехзаде Джихангир тяжело переживает трагическую смерть своего горячо любимого брата. Ослабленный болезнями организм Шехзаде не выдерживает тяжелого нервного потрясения. Несчастный юноша умирает на руках своего отца…
Известие о смерти Джихангира повергло Хюррем Султан в состояние шока. Она понимает, что время расплаты за грехи пришло, и смерть Джихангир – возмездие за невинно пролитую кровь…
Султан Сулейман казнит себя за то, что позволил Джихангиру пойти в поход и находится так близко в момент смерти Шехзаде Мустафы. Повелитель погружается в свои мысли, никого к себе не допускает и ни с кем не разговаривает.
Шехзаде Баязид над гробом брата клянется отомстить. Он решает бороться против Рустема Паши и своей собственной матери. Янычары поддерживают Баязида и обещают помощь в борьбе за трон.
Известие о смерти Шехзаде Джихангира всколыхнула весь дворец Топкапы. Никто из жителей гарема не остался равнодушным к судьбе этого умного, честного и рассудительного юноши. Однако для Фатьмы Султан смерть племянника послужила лишним поводом укорить Хюррем Султан в казни Шехзаде Мустафы.

Скачать весь сериал с торрента

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -