» » » Великолепный век 4 сезон 28 серия "Серия 137"

Великолепный век 4 сезон 28 серия "Серия 137"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 28 серия Серия 137

Шехзаде Джихангир тяжело переживает трагическую смерть своего горячо любимого брата. Ослабленный болезнями организм Шехзаде не выдерживает тяжелого нервного потрясения. Несчастный юноша умирает на руках своего отца…
Известие о смерти Джихангира повергло Хюррем Султан в состояние шока. Она понимает, что время расплаты за грехи пришло, и смерть Джихангир – возмездие за невинно пролитую кровь…
Султан Сулейман казнит себя за то, что позволил Джихангиру пойти в поход и находится так близко в момент смерти Шехзаде Мустафы. Повелитель погружается в свои мысли, никого к себе не допускает и ни с кем не разговаривает.
Шехзаде Баязид над гробом брата клянется отомстить. Он решает бороться против Рустема Паши и своей собственной матери. Янычары поддерживают Баязида и обещают помощь в борьбе за трон.
Известие о смерти Шехзаде Джихангира всколыхнула весь дворец Топкапы. Никто из жителей гарема не остался равнодушным к судьбе этого умного, честного и рассудительного юноши. Однако для Фатьмы Султан смерть племянника послужила лишним поводом укорить Хюррем Султан в казни Шехзаде Мустафы.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -