» » » Великолепный век 4 сезон 29 серия "Серия 138"

Великолепный век 4 сезон 29 серия "Серия 138"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 29 серия Серия 138

Из всех сыновей Султана Сулеймана в живых осталось только два брата, два непримиримых соперника – Селим и Баязид. Никогда еще неприязнь родных братьев не была столь острой, и, к сожалению, победа одного из них станет концом другого.
Михрюнниса Султан до последнего боролась за своего ребенка. Осознав, что не в ее силах что-либо изменить, несчастная мать принимает роковое решение. Не в силах больше жить в этом жестком мире, она покончила с собой и воссоединилась со своим мужем и сыном.
У Фатьмы Султан созрел план, как в очередной раз досадить Хюррем. Решив, что Хасеки Султан поддерживает Баязида, Фатьма вместе со своим мужем Кара Ахмедом Пашой решают оказать поддержку Селиму, чтобы лишний раз столкнуть лбами братьев и таким образом навредить Хюррем. Однако эта роковая ошибка приведет к непоправимым последствиям…
Нурбану Султан оказывает всевозможную поддержку Шехзаде Селиму. Она внушает веру в победу вечно сомневающемуся в своих силах Шехзаде. Нурбану становится известно о никяхе Баязида и Хуриджихан. Эта тайна становится главным козырем в борьбе двух братьев. Хуриджихан обманным путем вызывают в столицу. Ее появление во дворце, а также новость о тайном никяхе подобны взрыву бомбы…
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -