» » » Великолепный век 4 сезон 34 серия "Серия 143"

Великолепный век 4 сезон 34 серия "Серия 143"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 34 серия Серия 143

Нурбану Султан чудом удалось остаться в живых. Однако преподнесенный Хюррем Султан урок не пошел на пользу своевольной красавице. Хрупкая внешне, но с жестким стержнем внутри, наложница Селима не собирается покоряться всесильной Султанше. Она решает бороться за свою жизнь и жизни своих детей, объявив войну могущественной Хасеки Султан.
Фатьма Султан обращается к Повелителю, чтобы тот назначил на место главного казначея гарема ее человека, но дорогу ей переходит Хюррем Султан. Михримах Султан обнаруживает на теле ужасную сыпь, излечить которую не удается дворцовым лекарям. Султан Сулейман ждет ответа на заданный Хюррем вопрос. Однако мудрую женщину не так-то просто сбить с толку. Она дает ответ, достойный супруги великого Падишаха.
В Кутахье Дефне изо всех сил старается выполнить приказ Нурбану, завладев не только покоями Шехзаде Баязида, но и его сердцем.
Мысли о будущем не оставляют в покое Хюррем. Она находится в вечном страхе за судьбы своих сыновей. Ее преследуют ночные кошмары, а вокруг мерещатся враги. Отчаявшись, Хюррем обращается за помощью к гадалке. Однако то, что расскажет ей колдунья, повергнет в шок Хюррем. Теперь единственной целью Султанши является сохранение жизней своих детей любой ценой.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -