» » » Великолепный век 4 сезон 35 серия "Серия 144"

Великолепный век 4 сезон 35 серия "Серия 144"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 35 серия Серия 144

На повозки с золотом, которые по приказу Рустема были отправлены Баязиду, совершено нападение. Мелек признается, что покушение на Хюррем Султан было подстроено Фатьмой. Повелитель требует от сестры объяснений, и то, что он услышит, повергнет его в состояние шока.
Селим, получив послание с угрозами от брата, находится в состоянии шока. Нурбану, опасаясь за жизнь Шехзаде, призывает Селима убить Баязида, тем самым ввязав его в опасную игру. В душе Селима поселяется страх смерти, и он отдает страшный приказ.
В Кютахье любовь между Баязидом и Джефне крепчает день ото дня. И пока прекрасная наложница наслаждается романом с Шехзаде, с Манисы ей приходит неожиданный приказ.
В Эдирне Султан Сулейман принимает еврейскую купчиху Грацию Мендес, которая очаровывает Падишаха своим благородством. Появление женщины возле Повелителя беспокоит Хюррем Султан. Ревнуя, Хасеки Султан отправляется в Эдирне, чтобы бороться за свою любовь.
Лекарь Педро становится все ближе и ближе к Михримах Султан. Рустем Паша жутко ревнует свою жену, однако ради ее выздоровления справляется со своими чувствами. Раны Михримах быстро заживают, однако красавец врач сводит Султаншу с ума. Она ищет повод, чтобы вновь увидеть Педро.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -