» » » Великолепный век 4 сезон 36 серия "Серия 145"

Великолепный век 4 сезон 36 серия "Серия 145"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 36 серия Серия 145

Дефне выполняет приказ Нурбану Султан, однако Шехзаде Баязиду удается выжить. Узнав, кто за всем этим стоит, Баязид вместе с воинами направляется в Манису. Предчувствуя беду, Хюррем отправляется к Селиму. На пути в Сарухан у Хасеки Султан обнаруживается страшная болезнь, вылечиться от которой невозможно…
Шехзаде Баязид вместе со своим войском подходит к стенам дворца в Манисе. Он требует брата выйти к нему и принять бой. Нурбану Султан, почуяв опасность, уговаривает Селима бежать. Однако Шехзаде, облачившись в доспехи, выходит к Баязиду, рискуя всем! Два родных брата, два близких человека оголяют друг против друга мечи. Кровопролитие останавливает Хюррем Султан, которая своим внезапным появлением шокирует всех. Борьба сыновей, происшедшая на глазах матери, едва не убивает и без того обессиленную Хюррем. Болезнь Хасеки Султан тщательно скрывается от Шехзаде. Однако об этом узнает один человек, который кардинальным образом меняет баланс борьбы за трон.
Шехзаде Селим, узнав об интригах, которые возлюбленная проворачивала за его спиной, сильно разгневается. Хюррем Султан считает, что Нурбану заслуживает смерти, однако Селим не в силах лишить жизни любимую женщину и мать своих детей. И тогда Шехзаде принимает такое решение, которое повергает Нурбану в состояние шока.
Михримах Султан втайне встречается с Педро. Однако об этой запретной любви становится известно Рустему Паше.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -