» » » Великолепный век 4 сезон 37 серия "Серия 146"

Великолепный век 4 сезон 37 серия "Серия 146"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 37 серия Серия 146

Рустем Паша узнает, что Соколлу Мехмет перехватил письмо Шехзаде Баязида к Султану Сулейману. Хюррем Султан в Манисе всячески пытается примирить своих сыновей. Лекарь Педро убеждает Михримах Султан, что причиной ее заболевания является эмоциональное состояние.
Всесильная и всемогущая Хюррем Султан предчувствует неминуемое приближение смерти. Султан сделает шаг к примирению, однако то, что он узнает от Сюмбюля, будто стрела, пронзит сердце Султана. Узнав о смертельной болезни Хасеки Султан, Повелитель положил конец многолетней тоске и разлуки и воссоединился с любовью всей своей жизни. Не желая мириться со скорой смертью своей «Смеющейся госпожи», он ищет способы исцеления любимой. Однако все его попытки тщетны. Повелитель осознает, что смерть неумолимо приближается к Хюррем.
Педро предлагает Михримах Султан сбежать с ним. Рустем Паша, разуверившись и разочаровавшись в своей любви к Луноликой, сближается с Донной Мендес, которая всячески симпатизирует Великому Визирю.
Лала Мустафа, переметнувшись на сторону Шехзаде Селима, втягивает его в опасную игру, подстроив ловушку Шехзаде Баязиду. Лала пытается спровоцировать и без того слишком эмоционального Баязида на ошибку, отправив Наследнику письмо.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -