» » » Великолепный век 4 сезон 41 серия "Серия 150"

Великолепный век 4 сезон 41 серия "Серия 150"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 41 серия Серия 150

Смерть Хюррем Султан повергает всех в глубокий траур. Султан Сулейман, оставив великолепие дворца, погружается в себя. Уход великой Султанши изменил не только жизнь Повелителя, но и всех остальных. Баязид лишился сильнейшего покровителя в лице матери. Равновесие сил во дворце меняется.
Услышав предсказания гадалки, Нурбану уверена, что теперь началась ее эпоха. Однако осознав, что Дефне также является венецианкой, фаворитка Селима понимает, что на ее пути к власти есть сильный враг. Поэтому между Нурбану и Дефне разворачивается борьба с новой силой.
Шехзаде Селим пытается переманить Рустема Пашу на свою сторону. Несмотря на твердое убеждение оставаться преданным Баязиду, Великий Визирь оказывается загнанным в угол той тайной, которая стала известна Селиму.
Узнав о своем переводе в Амасью, Шехзаде Баязид не отправляется в новый санджак, а полный решимости собирает войско для битвы с Селимом. Султану Сулейману, узнавшему о таком поступке Наследника, в очередной раз придется испытать боль от неповиновения сына. Михримах Султан, опасаясь страшного решения Повелителя, напоминает ему о пережитых страданиях.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -